Использование стенорезных машин в алмазной резке бетона

На сегодняшний день технология алмазной резки бетона является наиболее прогрессивной. Конечно же такие виды работ, как демонтаж стен и мостов, изменение местоположения и размера оконного проема, формирование ниш или же штробление стен можно сделать и с помощью другого оборудования и технологий. Но ни один из вариантов не даст такого замечательного результата. Ведь алмазная резка бетона от компании Rezkabetona позволяет делать работу максимально быстро, бесшумно и не оставляет после себя столбы пыли и мусора. Также ни одна из технологий не способна оставить настолько идеальные и ровные срезы. А их отсутствие обязательно повлечет дополнительные материальные затраты и потребует время на устранение неровностей.

Для алмазной резки применяется различное оборудование: ручной инструмент, стенорезные машины и алмазная канатная система. Каждый из инструментов предназначен для работы в определенных условиях.

Ручной идеально подойдет для небольших работ, как правило, в ограниченном пространстве и уже жилых помещениях. Он актуален тогда, когда речь не идет о масштабной перепланировке помещения.

Канатная система применяется в грандиозных проектах, таких как демонтаж готового фундамента, опор мостов или же разрезание бронекамер.

А вот стенорезные машины представляют собой наиболее распространенный вид оборудования. Они используются при изменении местоположения и размера дверного и оконного проемов, демонтаже межкомнатной бетонной перегородки и т. д. Они малогабаритные, легко устанавливаются и перемещаются в пространстве. Такое оборудование состоит из частей, вес каждой не превышает 30 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *